> JoBi´s Page

Navigation
Hamburg
Artikel
Branchenbuch
Event - Kalender
Hamburger Originale
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2019
Plattdeutsch
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigif Lexikon
Anigif Welt
Smiley Lexikon
Smiley Universum

Generatoren
Button Generator
Button-Link
Meta Tag
Zigarettenschachtel- Spruch-Generator

SpielEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.jobi-hh.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Ich willige in die Verarbeitung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung ein!
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Finkenwerder Ewerscholle

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Finkenwerder Ewerscholle
Zutaten 4 Personen
200 g Durchwachsener Speck
8 El Butter
4 Frische Schollen a 350 g
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
8 El Mehl
2 Unbehandelte Zitronen in Scheiben
Zubereitung:
Den Speck fein wuerfeln. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen, die Speckwuerfel darin auslassen, mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Schollen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft betraeufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Alle Schollen nacheinander in dem Gemisch aus Butter und Speckfett von jeder Seite goldbraun braten. Die fertigen Schollen mit der hellen Seite nach oben auf vorgewaermte Teller legen und warm stellen.
Den Speck in der Pfanne kurz erhitzen, auf die Schollen geben. Die Schollen mit Zitronenscheiben garnieren und servieren. azu einen saeuerlich angemachten Kartoffelsalat reichen.
Fisch-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
NewsTicker
Event - Kalender +++ Wetterstation bei PWS +++ Wetterstation +++ Kreuzfahrtschiffe +++ Weihnachten 2018

Wettercam

Klicke auf das Bild

Unser Wetter
Wetterstation

Galerie
Allgemein
Airedale Barki
Barki & Freunde
Balduin Harburg
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafen
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Kakteen
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Veranstaltungen
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

PartnerBox
ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider


nach oben

Info

nach oben

Meine Webseiten
   
gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2019

 

 









Besucher Statistik
» 1 Online
» 41 Heute
» 76 Gestern
» 606 Woche
» 3739 Monat
» 22028 Jahr
» 38466 Gesamt
Rekord: 511 (04.04.2019)
Kostenloser PHP Counter