> JoBi´s Page

Navigation
Event-Kalender
Alle Termine
Termine eintragen Termine suchen

NewsTicker
Neue Wettercam +++ Wettercam +++ Meta Tag +++ Button-Link +++ Die Wettercam

Hamburg
Artikel
Branchenbuch
Hamburger Originale
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2018
Plattdeutsch
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigif Lexikon
Smiley Lexikon
Smiley Universum

Generatoren
Button Generator
Button-Link
Meta Tag
Zigarettenschachtel- Spruch-Generator

SpielEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.jobi-hh.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Ich willige in die Verarbeitung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung ein!
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Finkenwerder Scholle

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt:Finkenwerder Scholle
Für 4 Portionen
4 Schollen, küchenfertig,à 400 g
150 g Speck (Frühstücksspeck)
1 Zitrone, den Saft
1 Zitrone, unbehandelt
2 Zwiebeln
1 Bund Dill
Mehl, zum Wenden
Butterschmalz,
Salz und Pfeffer
Von den Schollen Kopf, Schwanz und Seitengräten abschneiden. Gründlich waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufelt 10 min. ziehen lassen. Den Speck fein würfeln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Dill fein schneiden. Die Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Zwiebelringe im Speckfett goldgelb braten, zu den Speckwürfeln geben. Die Schollen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und nacheinander im Speckfett (falls das Speckfett nicht reicht, noch etwas Butterschmalz zugeben) bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 min. braten und auf einer Platte warm halten. Speck und Zwiebeln nochmals im Bratfett erhitzen und kurz vor dem Servieren über die Schollen geben. Den gehackten Dill darüber streuen und mit Zitronenscheiben oder -spalten garnieren. Dazu passt ein pikanter Kartoffelsalat.
Fisch-OTHR


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
Unser Wetter


Galerie
Allgemein
Airedale Barki
Barki & Freunde
Balduin Harburg
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafen
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Kakteen
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Veranstaltungen
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

123

PartnerBox
ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider


nach oben

Info

nach oben

Meine Webseiten
   
gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2018

 

 









Besucher Statistik
» 2 Online
» 261 Heute
» 92 Gestern
» 261 Woche
» 1889 Monat
» 12855 Jahr
» 12855 Gesamt
Rekord: 318 (17.11.2018)
Kostenloser PHP Counter