> JoBi´s Page

Navigation
Hamburg
Artikel
Branchenbuch
Event - Kalender
Hamburger Originale
HSV
Kreuzfahrtschiffe 2019
Plattdeutsch
Pranger
Sehenswürdigkeiten
Sex
Service
St. Pauli
Tyoisch Hamburger Rezepte
Webcams
Witze
XYZ

Plattdeutsch
Plattdeutsch HH
Plattdeutsch D

Airedale Terrier
Graf Barki
Monty
Queeny
Airedale in Not
Züchter

Für die HP
Anigif Lexikon
Anigif Welt
Smiley Lexikon
Smiley Universum

Generatoren
Button Generator
Button-Link
Meta Tag
Zigarettenschachtel- Spruch-Generator

SpielEcke
Fußball
Minigolf
Pool - Billard
Super Mario
Yeti 1
Yeti 2
Yeti 3
Yeti 4
Yeti 5

Branchenbuch Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land

Adressen & Links aus Hamburg Stadt & Land by www.jobi-hh.de
Alle Angaben ohne Gewähr!
Sie können unten im Suchfeld Name, Straße oder Postleitzahl eingeben.

Hier kommen kostenlos gewerbliche Adressen & Links rein. Melden Sie mir Ihre Adresse und oder Ihre Webseite.
Es werden "FAST" alle Adressen & Links aufgenommen
Ich willige in die Verarbeitung meiner Daten gemäß Datenschutzerklärung ein!
Bei der Gesamtübersicht stehen die "NEUSTEN EINTRÄGE" oben.


0-9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | *'/# | Alle


Suchergebnisse:

Anno 1905

Aktualisiert am: 10.02.17

Anno 1905, Holstenplatz 17, 22765 Hamburg Altona, Telefon: (040) 4392535, Küche Restaurant Labskaus Pannfisch Bürgerlich, www.anno1905.de


 
Pannfisch

Aktualisiert am: 11.02.17

Rezepte, Rezeptwelt: Pannfisch
Für 4 Portionen
Zutaten:
1200g Kartoffeln
900g Seelachsfilet
3 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
3 Pfefferkörner
2 l Essigwasser
200g Magerine
100g durchw. Speck
200 ml Sahne
400 ml Milch
200 ml Fischsud
50g Butter
etwas Salz, Pfeffer, Senf
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 40 Minuten lang kochen. Die gekochten Kartoffeln heiß pellen und auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Seelachsfilet vorsichtig waschen und trocken tupfen, Zwei Zwiebeln pellen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Lorbeerblättern und Pfefferkörnern im Essigwasser verteilen und den Fisch darin 15 Minuten garziehen lassen. Die Magerine erhitzen. Fisch vorsichtig goldgelb braten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Speck würfeln. Magerine erhitzen und die Zwiebel- und Speckwürfel dazu geben und anbraten. Sahne, Milch sowie den Fischsud zum Kochen bringen. Butter und Mehl zu einer Mehlbutter verkneten und in die Flüssigkeit geben und verrühren, dann zum Kochen bringen. Dann mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Schichtweise erst Kartoffeln dann Fisch in eine Form füllen, zuletzt eine Schicht Kartoffeln. Die Sauce erst kurz vor dem Servieren drüber geben.
Fisch-OTHR


 
Raval Brasserie

Aktualisiert am: 13.02.17

Neuer Kamp 9, 20359 Hamburg St. Pauli, Telefon: 040 39877091, Restaurant Essen Küche Hamburge Pannfisch Fußball


 

01 Lexikon © 2003-2007 by Michael Lorer

Startseite Navigation
NewsTicker
Event - Kalender +++ Wetterstation bei PWS +++ Wetterstation +++ Kreuzfahrtschiffe +++ Weihnachten 2018

Wettercam

Klicke auf das Bild

Unser Wetter
Wetterstation

Galerie
Allgemein
Airedale Barki
Barki & Freunde
Balduin Harburg
Baum
Bauten
Blumen
Eigene Basteleien
Fahrzeuge
Flugobjekte
Graffiti
Hafen
Hafengeburtstag
Halloween
Insekten
Kakteen
Katze Harburg
Kunst
Landschaft
Modellbau
Monty
Oldtimer Youngtimer
Queeny
Schiffe
Tiere
Veranstaltungen
Verkehr
Vögel
Wasser
Wetter
VideoGalerie

PartnerBox
ALL-INKL.COM - Webhosting Server Hosting Domain Provider


nach oben

Info

nach oben

Meine Webseiten
   
gute Freunde und Partner
   
© JoBi 1999-2019

 

 









Besucher Statistik
» 1 Online
» 63 Heute
» 167 Gestern
» 795 Woche
» 3928 Monat
» 22217 Jahr
» 38655 Gesamt
Rekord: 511 (04.04.2019)
Kostenloser PHP Counter